27 октября 2012, 19:09

Миронов выдохся

Эсер Миронов подошел к своему «закату» политической карьеры, так считают эксперты. Они полагают, что политик уходит в небытие.

Миронов выдохся

«Он уже никому не интересен. Его призывы и обещания тонут в негодовании», - говорят эксперты. На политической арене Миронов уже давно, все избирательные компании политика были достаточно агрессивны. В ряде регионов он набирал гораздо больше процентов голосов чем единоросы.

«Судя по всем карьерным этапам, политик никогда не сможет набрать больше 15% голосов. Он уже не способен оттягивать голоса. Даже бабушки ему уже не верят», - комментируют эксперты.

Впрочем, депутат Госдумы все чаще и сам отдает предпочтение подыгрывать партии власти. Сразу после декабрьских выборов он «извинился» перед Единой России за результаты справороссов, и обещал, что партия всегда будет сотрудничать.

Темы: Миронов

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.