27 октября 2012, 19:09

Миронов выдохся

Эсер Миронов подошел к своему «закату» политической карьеры, так считают эксперты. Они полагают, что политик уходит в небытие.

Миронов выдохся

«Он уже никому не интересен. Его призывы и обещания тонут в негодовании», - говорят эксперты. На политической арене Миронов уже давно, все избирательные компании политика были достаточно агрессивны. В ряде регионов он набирал гораздо больше процентов голосов чем единоросы.

«Судя по всем карьерным этапам, политик никогда не сможет набрать больше 15% голосов. Он уже не способен оттягивать голоса. Даже бабушки ему уже не верят», - комментируют эксперты.

Впрочем, депутат Госдумы все чаще и сам отдает предпочтение подыгрывать партии власти. Сразу после декабрьских выборов он «извинился» перед Единой России за результаты справороссов, и обещал, что партия всегда будет сотрудничать.

Темы: Миронов

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.