27 октября 2012, 19:23, Дарья Баранова

Голая Глюкоза

На День рождения Галустяна певица Глюкоза пришла практически обнаженной. Накануне комику исполнилось 33 года. В честь праздника актер устроил вечеринку в одном из московских клубов.

Голая Глюкоза

К Галустяну пришли коллеги по , актеры, певцы и звезды шоу – бизнеса. Среди подарков - диск с песнями, бронзовый бычок и очки для сна.

Приз за самый откровенный наряд в этот вечер получила Глюкоза. Она пришла на день рождения друга в мини юбке, которая начиналась и заканчивалась в районе пупка.

На обозрение широкой публики певица выставила черные кружевные трусики и ажурные колготки. Впрочем, соблазнить Галустяна оказалось не так просто. Он счастливый муж и отец, совсем недавно в семье певца случилось пополнение. Жена Виктория родила Галустяну вторую дочку.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.