27 октября 2012, 19:33, Дарья Баранова

Новые террористы

Сегодня полиция Индонезии арестовала 11 подозреваемых в терроризме. Их обвиняют в подготовке террористической атаки на посольство и консульство США. В ходе спецоперации изъяты взрывные устройства и инструкции по изготовлению бомб.

Новые террористы

В правоохранительных органах Индонезии сообщили, что «их целью было нападение на посольство США в Джакарте и на генеральное консульство США в городе Сурабая на востоке острова Ява». В качестве цели нападения рассматривалось также здание посольства Австралии в Джакарте.

Неизвестно время, когда террористы планировали осуществить свои планы, не сообщается и как удалось выследить предполагаемую террористическую группу. Полиция сообщила, что арестованные являются членами новой террористической группы под названием «Хасми».

Темы: терроризм


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.