27 октября 2012, 19:43, Дарья Баранова

Определены соперники Кличко

Вчера завершилась 25 ежегодная конференция WBO. На ней были названы три официальных претендента на бой с чемпионом из Украины Виталием Кличко.

Определены соперники Кличко

Среди выбранных: американец Сет Митчелл, россиянин Денис Бойцов, и Дэвид Хэй из Великобритании. Хэй неоднократно заявлял, что ему натерпится выйти на бой с чемпионом.

Это только предварительное решение. Кто из претендентов выйдет на ринг будет определено позднее. Все три боксера находятся в первой тройке рейтинга WBO, первое место - у Дениса Бойцова, второе - у Сета Митчела, а на третьем - Дэвид Хэй.

Темы: Кличко

Политика США хотят отрезать часть Сирии, заявил Лавров США хотят отрезать часть Сирии, заявил Лавров

Вашингтон стремится отделить территории на восточном берегу реки Евфрат и делает все для того, чтобы создать там квазигосударство, заявил глава российского МИД Сергей Лавров на втором парижском Форуме мира.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.