27 октября 2012, 19:56, Дарья Баранова

Мастер и Маргарита - Депп и Джоли

«Мастера и Маргариту» будут снимать в Голливуде. Экранизировать культовое произведение Михаила Булгакова собирается режиссер Скотт Стейндорф.

Мастер и Маргарита - Депп и Джоли

Его кинокомпания Stone Village Production уже купила право на экранизацию. Они принадлежат Сергею Шиловскому, внуку последней жены Булгакова Елены Сергеевны. Сам писателеь детей не имел, хотя и был трижды женат.

Режиссер рассказал, что над сценарием работали 6 лет, его «Мастер и Маргарита» будет сделана «на современный манер». Бюджет картины составит больше 100 миллионов долларов.

Пока предполагается, что Мастера и его возлюбленную сыграют Джонни Депп и Анджелина Джоли.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.