28 октября 2012, 10:46

Трое мужчин открыли огонь на чужой свадьбе на Ставрополье

Трое мужчин явились на торжество под видом гостей. Когда их никто не опознал в качестве приглашённых, им было предложено удалиться, незваные гости в ответ начали стрелять из травматического оружия. Итог - один из них получил ранение в ногу.

Со свадебного торжества хулиганов удалось-таки выдворить. Двое из них в настоящее время задержаны. В больницу был доставлен третий, ранивший себя в ногу, мужчина.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл