28 октября 2012, 12:55

Джонни Холлидей выступил в Москве

Впервые Джонни Холлидей, легенда французского рок-н-ролла, выступил в России. Знаменитый музыкант привез в Москву песни "Как я люблю тебя", "О Мари", "Зажгите огонь", а также другие хиты французского шансона.

Когда полвека назад Джонни Холлидей увидел на киноэкране легендарного Элвиса Пресли, то твердо решил: «Я буду петь так же, как он». В итоге певец по числу фанатов давно обошел своего кумира в родной Франции. Джонни Холлидей записал не менее 100 альбомов, при этом почти 70 из них получили статус "платиновых" или "золотых". Общее количество реализованных дисков музыканта превышает сто миллионов.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе

В первом павильоне "Мосфильма" в 27-й раз вручили премию "Золотой орёл" Российской национальной киноакадемии и тем самым подвели итоги 2019 кинематографического года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.