28 октября 2012, 13:56

Гражданский долг Юлия Тимошенко сможет исполнить

Сегодня ближе к вечеру в больницу, в которой находится экс-глава правительства Юлия Тимошенко, должны доставить урну для голосования. Также туда обещали прибыть международные наблюдатели. Однако до Тимошенко остальные заключённые Качановской женск

Напомним, что сегодня проходят выборы в украинскую Верховную Раду.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.