28 октября 2012, 15:57

Москвичи выступают за ужесточение наказания для догхантеров

Сегодня в центре столицы состоялся митинг в защиту животных. Защитить животных от догхантеров (раскладывающих в парках и скверах яд людей) призвали власти сотни человек. В одной только в Москве за этот год погибли от отравления более тысячи соба

Живодеры ведут атаку по всем фронтам: листовки в городе, пропаганда в Интернете, угрозы хозяевам домашних животных на улицах. А в последнее время догхантеры начали разбрасывать в скверах и парках ядовитые приманки для животных.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.