28 октября 2012, 15:57

Москвичи выступают за ужесточение наказания для догхантеров

Сегодня в центре столицы состоялся митинг в защиту животных. Защитить животных от догхантеров (раскладывающих в парках и скверах яд людей) призвали власти сотни человек. В одной только в Москве за этот год погибли от отравления более тысячи соба

Живодеры ведут атаку по всем фронтам: листовки в городе, пропаганда в Интернете, угрозы хозяевам домашних животных на улицах. А в последнее время догхантеры начали разбрасывать в скверах и парках ядовитые приманки для животных.


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.