28 октября 2012, 17:10, Дарья Баранова

Конан-варвар вернется

Арнольд Шварценеггер снова примерит на себя роль Конана-варвара. В 1982-ом году именно эта роль сделала актера знаменитым. Планируется, что новый фильм выйдет летом 2014 года.

Конан-варвар вернется

Шварценеггер подписал контракт с киностудией Universal Pictures о съемках в картине «Легенда Конана». Как говорит сам актер, он был счастлив, когда получил предложение сняться в продолжении фильма. «Я всегда любил характер Конана, и для меня большая честь сыграть эту роль еще раз. Я с нетерпением жду начала работы, чтобы продолжить эту поистине эпическую историю», – отметил он.

Продюсеры рассказали: «Легенда о Конане» поведает историю постаревшего героя-варвара. Они хотят повторить успех тридцатилетней давности. Тогда «Конан-варвар» принес отличные кассовые сборы.

«Первый фильм заканчивается на том, как герой Арнольда становится королем, с этого момента мы и начнем, - добавил продюсер. - Викинг, который был королем и солдатом, приближается к концу своей жизни. Он знает, что его ожидает Валгалла, и хочет попасть туда с поля битвы».


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.