28 октября 2012, 17:10, Дарья Баранова

Конан-варвар вернется

Арнольд Шварценеггер снова примерит на себя роль Конана-варвара. В 1982-ом году именно эта роль сделала актера знаменитым. Планируется, что новый фильм выйдет летом 2014 года.

Конан-варвар вернется

Шварценеггер подписал контракт с киностудией Universal Pictures о съемках в картине «Легенда Конана». Как говорит сам актер, он был счастлив, когда получил предложение сняться в продолжении фильма. «Я всегда любил характер Конана, и для меня большая честь сыграть эту роль еще раз. Я с нетерпением жду начала работы, чтобы продолжить эту поистине эпическую историю», – отметил он.

Продюсеры рассказали: «Легенда о Конане» поведает историю постаревшего героя-варвара. Они хотят повторить успех тридцатилетней давности. Тогда «Конан-варвар» принес отличные кассовые сборы.

«Первый фильм заканчивается на том, как герой Арнольда становится королем, с этого момента мы и начнем, - добавил продюсер. - Викинг, который был королем и солдатом, приближается к концу своей жизни. Он знает, что его ожидает Валгалла, и хочет попасть туда с поля битвы».


В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.