28 октября 2012, 17:49, Дарья Баранова

Германия больше не хочет занимать

Вольфанг Шойбле, министр финансов Германии, заявил, что власти смогут добиться структурно сбалансированного бюджета на три года раньше, чем намечалось ранее.

Германия больше не хочет занимать

Федеральное правительство планировало это на 2016 год. Но Шойбле считает, что все случится уже будущем финансовом году. Министр объясняет это тем, что расходы растут медленнее, чем экономика, и уже в нынешнем году дефицит бюджета составит лишь полпроцента от ВНП.

К 2014 году Германии не придется прибегать к новым займам.

Темы: Германия

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.