29 октября 2012, 02:41, "Трибуна"

По факту пропажи сухогруза в Охотском море начали проверку

По факту пропажи сухогруза "Амурская" в Охотском море Дельневосточное следственное управление на транспорте начало проверку.

Сухогруз "Амурская", приписанный к порту Николаевска-на-Амуре, вышел в воскресенье в море из поселка Неран Тугуро-Чумиканского района Хабаровского края. Днем он подал сигнал бедствия в районе Шантарских островов.

К настоящему моменту местоположение пропавшего судна определить не удалось, следователи проводят мероприятия с целью установить все обстоятельства произошедшего.

Сегодня к поискам "Амурской" подключились еще два траулера, которые присоединились к танкеру и самолету МЧС, которые пытались найти судно в воскресенье.

На борту "Амурской" находились восемь членов экипажа.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".