29 октября 2012, 05:42

На Украине идёт подсчёт голосов избирателей

В воскресенье на Украине прошли выборы в Верховную Раду.

В настоящий момент обработано чуть больше десяти процентов бюллетеней.

Лидирует по партийным спискам правящая Партия регионов, у неё почти 40% голосов, оппозиционная «Батькивщина» занимает второе место - с 20 процентами. Далее Компартия – 16%, партия «УДАР» боксёра Виталия Кличко - 11% и националисты из «Свободы» – у нёё 6%. Остальные партии в парламент не проходят.

Понять, кто сформирует парламентское большинство, можно будет только после подведения итогов выборов в мажоритарных округах.

По данным exit poll здесь так же лидирует «Партия регионов», у которой 28 процентов.

Источник: "Трибуна" Темы: Украина выборы

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.