29 октября 2012, 16:25, Дарья Баранова

Одежда от Хакамады

Ирина Хакамада решила расширить круг своих талантов и выпустила собственную линию одежды под названием «Хакама».

Одежда от Хакамады

Дизайнерский дебют известнейшего политика России предназначен специально для деловых женщин и мужчин. Как говорит Ирина Муцуовна, иногда политики просто не знают, что одеть и рядятся «в оранжевые юбки с красными блузками».

Хакамада надеется, что к ее советам в выборе одежды будут прислушиваться. Она говорит: "Ведь столько конфузов уже было! Красная рубашка, оранжевые брюки и фиолетовый галстук - ужас кошмарный, а не представитель власти!".

Темы: Хакамада

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.