29 октября 2012, 17:47, Дарья Баранова

Mazda для русских

Mazda будет выпускать автомобиль специально для российского рынка. Президент и председатель совета директоров Mazda Такаши Яманучи, новинку будут делать во Владивостоке. Подробности он не раскрыл, но для автомобильного рынка России самые перспекти

Mazda для русских

Японский автопроизводитель Mazda Motor Corp. и российская компания Sollers в начале сентября 2012 года официально открыли совместное предприятие во Владивостоке. Уже месяц, как там запущено серийное производство кроссовера Mazda CX-5.

В следующем году там начнется выпуск нового седана Mazda6, мировая премьера которого прошла на Московском автосалоне-2012. На первом этапе производства мощность предприятия составит 50 тысяч автомобилей в год, при этом проектная мощность составляет 100 тысяч машин. Объем инвестиций в СП Mazda Sollers, в котором партнеры имеют равные доли, составляют около 10 миллиардов рублей. На предприятии работают более трех тысяч сотрудников.

Темы: Mazda


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Они прожили длинную и счастливую жизнь Они прожили длинную и счастливую жизнь

На канале "ТВ Центр" 6 декабря в 8.20 в эфир выйдет документальный проект "Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Испытание верностью", посвящённый одной из самых известных семейных актёрских пар, встречающихся в творческой среде крайне редко.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.