29 октября 2012, 18:50, Дарья Баранова

Малафеевский суд опять переносится

Химкинский городской суд принял решение перенести рассмотрение иска о защите чести и достоинства вратаря питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева к телекомментатору Дмитрию Губерниеву на 29 октября.

Малафеевский суд опять переносится

Малафеев требует материальную компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей. Перенос срока рассмотрения дела связан с поступившим ходатайством представителя Губерниева, где указано, что комментатор в данное время находится в командировке.

Ранее суд уже откладывался на 28 сентября с целью проведения дополнительной лингвистической экспертизы по этому делу.

Во время перерыва матча 22-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и столичными «Спартаком» в августе 2011 года Губерниев в эфире позволил себе не очень лестное высказывание в адрес вратарской линии сборной России.

В тот момент комментатор не предполагал, что его диалог с коллегой транслируется в интернете. Через какое-то время Малафеев предложил Губерниеву сгладить ситуацию, перечислив неуказанную сумму в фонд любой футбольной школы. В противном случае вратарь обещал обратиться в суд.

Темы: Малафеев

Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.