29 октября 2012, 18:50, Дарья Баранова

Малафеевский суд опять переносится

Химкинский городской суд принял решение перенести рассмотрение иска о защите чести и достоинства вратаря питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева к телекомментатору Дмитрию Губерниеву на 29 октября.

Малафеевский суд опять переносится

Малафеев требует материальную компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей. Перенос срока рассмотрения дела связан с поступившим ходатайством представителя Губерниева, где указано, что комментатор в данное время находится в командировке.

Ранее суд уже откладывался на 28 сентября с целью проведения дополнительной лингвистической экспертизы по этому делу.

Во время перерыва матча 22-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и столичными «Спартаком» в августе 2011 года Губерниев в эфире позволил себе не очень лестное высказывание в адрес вратарской линии сборной России.

В тот момент комментатор не предполагал, что его диалог с коллегой транслируется в интернете. Через какое-то время Малафеев предложил Губерниеву сгладить ситуацию, перечислив неуказанную сумму в фонд любой футбольной школы. В противном случае вратарь обещал обратиться в суд.

Темы: Малафеев


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.