29 октября 2012, 19:04, Дарья Баранова

Стул против кабана

В китайском городе Шанту дикий кабан испугал пассажиров и сотрудников автовокзала.

Стул против кабана

Очевидцы рассказали, что животное весит не меньше 50 кг, оно ворвалось прямо в зал ожидания. Сначала зверь пытался выскочить в окно, но оно оказалось закрыто.

Пассажиры разбежались. Со зверем попыталась справиться повариха из кафе. Она схватила пластиковую табуретку и хотела прогнать кабана. Он сначала пытался напасть на нее, потом предпочел сбежать, не с первого раза попав в открытую дверь.

Кабан еще пару раз пробежался по парковке, но, по словам начальника автовокзала, работники его поймали и унесли прочь. Что с ним стало потом – неизвестно.


Политика В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США

тверждения о причастности РФ к беспорядкам в США не имеют под собой оснований и представляют собой грязные методы и манипуляцию информацией, написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.

Экономика "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу

Транзит газа через польский участок трубопровода "Ямал — Европа" возобновили после четырехдневной остановки. Об этом свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего сырье на территории Германии.


Культура Представители поп-индустрии бьют тревогу Представители поп-индустрии бьют тревогу

Судя по всему, звезды шоу-бизнеса не скоро выйдут на подиум в связи с карантином из-за коронавируса и запретом на массовые представления. А это значит им придется довольствоваться припрятанными на "черный день" денежными накоплениями и считать дни до окончательного снятия ограничений, снижая цены на билеты, поскольку похудевшие кошельки зрителей рассчитаны на приобретение самого необходимого.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.