29 октября 2012, 19:04, Дарья Баранова

Стул против кабана

В китайском городе Шанту дикий кабан испугал пассажиров и сотрудников автовокзала.

Стул против кабана

Очевидцы рассказали, что животное весит не меньше 50 кг, оно ворвалось прямо в зал ожидания. Сначала зверь пытался выскочить в окно, но оно оказалось закрыто.

Пассажиры разбежались. Со зверем попыталась справиться повариха из кафе. Она схватила пластиковую табуретку и хотела прогнать кабана. Он сначала пытался напасть на нее, потом предпочел сбежать, не с первого раза попав в открытую дверь.

Кабан еще пару раз пробежался по парковке, но, по словам начальника автовокзала, работники его поймали и унесли прочь. Что с ним стало потом – неизвестно.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.