29 октября 2012, 19:04, Дарья Баранова

Стул против кабана

В китайском городе Шанту дикий кабан испугал пассажиров и сотрудников автовокзала.

Стул против кабана

Очевидцы рассказали, что животное весит не меньше 50 кг, оно ворвалось прямо в зал ожидания. Сначала зверь пытался выскочить в окно, но оно оказалось закрыто.

Пассажиры разбежались. Со зверем попыталась справиться повариха из кафе. Она схватила пластиковую табуретку и хотела прогнать кабана. Он сначала пытался напасть на нее, потом предпочел сбежать, не с первого раза попав в открытую дверь.

Кабан еще пару раз пробежался по парковке, но, по словам начальника автовокзала, работники его поймали и унесли прочь. Что с ним стало потом – неизвестно.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл