30 октября 2012, 02:22, "Трибуна"

Иранские военные корабли вошли в суданский порт

Отряд кораблей ВМС Ирана в сопровождении эсминца пришвартовался в одном из суданских портов спустя несколько дней после серии взрывов на военном заводе "Ярмук", расположенном около столицы Судана

(По сведениям агентства Fars, иранские корабли находятся в Порт-Судане. Агентство Irna порт назначения кораблей не уточняет.)

В распространенном информагентствами сообщении говорится, что иранские корабли прибыли в Судан с "посланием мира и дружбы соседним странам", а также с целью "обеспечения безопасности судоходства и грузоперевозок от пиратов".

По версии властей Судана, на военный завод совершила налет израильская военная авиация. Официально власти Израиля обвинения никак не прокомментировали.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.