30 октября 2012, 05:50

От Сергея Миронова уходят соратники

Члены фракции "Справедливая Россия" Игорь Зотов и Алексей Журавлев разорвали отношения с партией Сергея Миронова.

Они объявили о воссоздании соответственно Партии пенсионеров и «Родины».

Обе эти партии ранее участвовали в формировании «Справедливой России».

Раскол в партии произошел из-за ее нестабильной политики и нежелания заниматься проблемами пенсионеров, отметил в эфире «Эха Москвы» один из участников исхода, председатель российской партии пенсионеров «За справедливость» Игорь Зотов.

Зотов добавил, что теперь Российская партия пенсионеров будет самостоятельно участвовать в выборах.

Источник: "Трибуна" Темы: Справедливая Россия Миронов фракция

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.