30 октября 2012, 05:50

От Сергея Миронова уходят соратники

Члены фракции "Справедливая Россия" Игорь Зотов и Алексей Журавлев разорвали отношения с партией Сергея Миронова.

Они объявили о воссоздании соответственно Партии пенсионеров и «Родины».

Обе эти партии ранее участвовали в формировании «Справедливой России».

Раскол в партии произошел из-за ее нестабильной политики и нежелания заниматься проблемами пенсионеров, отметил в эфире «Эха Москвы» один из участников исхода, председатель российской партии пенсионеров «За справедливость» Игорь Зотов.

Зотов добавил, что теперь Российская партия пенсионеров будет самостоятельно участвовать в выборах.

Источник: "Трибуна" Темы: Справедливая Россия Миронов фракция

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.