30 октября 2012, 07:55

Дерипаска отстоял контракт на строительство "Зенит-Арены"

Глава "Трансстроя" Олег Дерипаска добился сохранения контракта на на строительство стадиона для "Зенита", пишет "Коммерсант".

О сохранении контракта Дерипаске удалось договориться с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, причем стоимость контракта увеличили минимум на 10,5 млрд рублей.

Контракт с "Трансстроем" пока могут продлить на год, поскольку средства на строительство стадиона заложены в городском бюджете до конца 2013 года с возможностью продления.

В сентябре во время визита на стройплощадку премьера Дмитрия Медведева и главы "Газпрома" Алексея Миллера, госзаказчик, представители Смольного, заявил, что 15 ноября контракт с "Трансстроем" заканчивается и продлеваться не будет", а нового подрядчика выберут по конкурсу.

Источник: "Трибуна" Темы: Дерипаска "Зенит-Арена" контракт


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.