30 октября 2012, 07:55

Дерипаска отстоял контракт на строительство "Зенит-Арены"

Глава "Трансстроя" Олег Дерипаска добился сохранения контракта на на строительство стадиона для "Зенита", пишет "Коммерсант".

О сохранении контракта Дерипаске удалось договориться с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, причем стоимость контракта увеличили минимум на 10,5 млрд рублей.

Контракт с "Трансстроем" пока могут продлить на год, поскольку средства на строительство стадиона заложены в городском бюджете до конца 2013 года с возможностью продления.

В сентябре во время визита на стройплощадку премьера Дмитрия Медведева и главы "Газпрома" Алексея Миллера, госзаказчик, представители Смольного, заявил, что 15 ноября контракт с "Трансстроем" заканчивается и продлеваться не будет", а нового подрядчика выберут по конкурсу.

Источник: "Трибуна" Темы: Дерипаска "Зенит-Арена" контракт

Политика В Кремле рассказали подробности переговоров Путина и Макрона В Кремле рассказали подробности переговоров Путина и Макрона

В Кремле охарактеризовали переговоры Владимира Путина с Эммануэлем Макроном как насыщенные, конструктивные и доверительные, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.