30 октября 2012, 08:20

Владимир Путин уволил пятерых генералов полиции

Президент России Владимир Путин снял с должностей пятерых генералов полиции, соответствующий указ размещён сегодня на сайте Кремля.

Поста начальника управления МВД по Ивановской области лишился Александр Забегалов, а также Андрей Фролов, который работал заместителем начальника оперативного управления ведомства.

Кроме того, в отставку отправлены Михаил Тюркин, возглавлявший департамент МВД по защите информации, Юрий Храпков — первый заместитель начальника оперативно-поискового бюро и Дмитрий Морозов, занимавший пост первого заместителя главы департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин полиция увольнения

В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.