30 октября 2012, 10:15

VI-я Всероссийская Спартакиада по военно–спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ – 2013»

VI-я Всероссийская Спартакиада по военно-спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ - 2013» — это уникальное соревнование, которое способствует воспитанию у молодежи командного духа и патриотизма, гармоничному развитию личности, тренировке ума, те

Спартакиада призвана объединить учащихся самых разных учебных заведений России, независимо от степени подготовки и возраста. Для молодежи, целью которой является поддержание здорового духа, тонуса мышц и ума, Спартакиада является идеальной площадкой для тренировок в атмосфере дружелюбной конкуренции и поддержки.

В Спартакиаде принимают участие сборные команды высших и средних образовательных учреждений Российской Федерации - университетов, академий, институтов, колледжей, лицеев, гимназий, техникумов, школ, профессиональных училищ, а также военно-патриотических клубов, досуговых центров и других учреждений дополнительного образования.

Участники распределяются по 4-м возрастным группам:

- Младшая группа – мальчики и девочки не старше 15-ти лет

- Юношеская группа – мальчики и девочки не старше 17-ти лет

- Юниорская группа – юноши и девушки не старше 19-ти лет

- Молодежная группа – юноши и девушки не старше 23-х лет

Зачет для юношей и девушек производится раздельно.

Спартакиада проводится в три этапа:

ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА (Первый этап) - с 20-го октября по 30-е ноября 2012-го года.

Проводится в ОУ силами преподавателей физической культуры по следующим дисциплинам:

Юноши Девушки

• бег 60 метров • бег 60 метров

• подтягивание на перекладине • сгибание туловища на гимнастической скамье(1 минута)

• подъем гири 16 кг (5 минут) • прыжки со скакалкой (30 сек)

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА (Второй этап) - с 14-го ноября по 21-е декабря 2012 года.

Проводится Оргкомитетом в 12 туров посредством предоставления участникам индивидуальных тестовых заданий (через сеть интернет).

ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (Третий этап) — 22-26 марта 2013-го года

Лучшие команды и участники Спартакиады будут приглашены для участия в финальных соревнованиях «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ – 2013», проводимых в Москве 22-26 марта 2013 г.

В финальных соревнованиях зачет будет производиться по физической подготовке, сборке и разборке автоматов, стрельбе по электронным мишеням и интеллектуальным тестам.

Фото отчет с финальных соревнований Спартакиады «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ» (2012г., 2011г., 2010г.) можно посмотреть на официальном сайте www.erudites.ru или по ссылкам:

http://www.erudites.ru/PRZ12/final-foto.lp

http://www.erudites.ru/PRZ11/final-foto.lp

http://www.erudites.ru/PRZ10/finale-foto.lp

Приглашаем учащихся Вашего образовательного учреждения попробовать свои силы в проводимой Спартакиаде.

Положение и регистрационную заявку можно взять на сайте www.erudites.ru

Оргкомитет Спартакиады: (495)979-9390, 979-9619, 8-901-524-03-53(50)

support@erudites.ru, map222@list.ru


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.