30 октября 2012, 17:19, Дарья Баранова

Про Караченцова забыли коллеги

Николай Караченцов отметил 68-летие. Празднование проходило в ресторане «Дома актера». Поздравить великого артиста пришли 150 человек, коллег среди них почти не было.

Про Караченцова забыли коллеги

Среди гостей Караченцова были преимущественно родственники, друзья семьи, самые преданные поклонники. Ни одного знакомого публике по телеэкранам лица в зале не оказалось.

Николай Караченцов отдал театру и кино почти 40 лет своей жизни. После автомобильной аварии, в которой актер серьезно пострадал 7 лет назад, он больше не появлялся на сцене, здоровье актера начало восстанавливаться совсем недавно, по последним сообщениям, некоторое время назад даже произошло ухудшение.

Тем не менее, на праздновании собственного дня рождения Николай Петрович был бодр, с удовольствием общался с гостями – правда, пока в основном жестами, речь Караченцова после серьезной черепно-мозговой травмы и комы восстанавливается очень медленно.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.