30 октября 2012, 17:19, Дарья Баранова

Про Караченцова забыли коллеги

Николай Караченцов отметил 68-летие. Празднование проходило в ресторане «Дома актера». Поздравить великого артиста пришли 150 человек, коллег среди них почти не было.

Про Караченцова забыли коллеги

Среди гостей Караченцова были преимущественно родственники, друзья семьи, самые преданные поклонники. Ни одного знакомого публике по телеэкранам лица в зале не оказалось.

Николай Караченцов отдал театру и кино почти 40 лет своей жизни. После автомобильной аварии, в которой актер серьезно пострадал 7 лет назад, он больше не появлялся на сцене, здоровье актера начало восстанавливаться совсем недавно, по последним сообщениям, некоторое время назад даже произошло ухудшение.

Тем не менее, на праздновании собственного дня рождения Николай Петрович был бодр, с удовольствием общался с гостями – правда, пока в основном жестами, речь Караченцова после серьезной черепно-мозговой травмы и комы восстанавливается очень медленно.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.