30 октября 2012, 18:31, Дарья Баранова

Скотланд-Ярд с молотка

В столице Великобритании продается Скотланд-Ярд. Здание штаб-квартиры полиции оценивается в 240 миллионов долларов.

Скотланд-Ярд с молотка

Представителя руководства правоохранительных органов Лондона рассказал, что причина продажи заключается в дорогом содержании здания.

«На него каждый год тратится 18 миллионов долларов. К тому же, зданию нужен ремонт, который обойдется в 80 миллионов», – пояснил один из полицейских.

Кроме центрального офиса у полиции Лондона есть около 700 помещений, зданий. Столица Англии планирует к 2015 году сократить полицейские расходы на 800 миллионов долларов. Чтобы добиться экономии, продадут около трети имущества лондонской полиции. В ближайшее время намечено также закрыть 65 полицейских участков.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.