31 октября 2012, 03:09, "Трибуна"

Седьмой эпизод «Звёздных войн» снимет студия Уолта Диснея

Корпорация The Walt Disney Company объявила о покупке компании Джорджа Лукаса Lucasfilm Ltd., включая киносерию "Звездные войны".

Планируется, что новый эпизод "Звездных войн" выйдет в 2015 году.

В Walt Disney сообщили, что компания планирует продолжать выпуск фильмов знаменитой саги, не ограничиваясь съемкой только седьмого эпизода.

Сделку на основании текущей стоимости акций предварительно оценивают в более чем 4 миллиарда долларов. Глава Walt Disney Роберт Игер заявил, что эта сделка позволит объединить "одну из величайших киноэпопей всех времен с уникальным творческим подходом компании Disney".

"Пришло время передать "Звездные войны" новому поколению кинематографистов. Я всегда верил, что "Звездные войны" смогут пережить меня, и решил, что очень важно передать их другим в течение моей жизни", - рассказал Джордж Лукас, создатель "Звездных войн" и основатель компании Lucasfilm Ltd..


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.