31 октября 2012, 03:34, "Трибуна"

В Саудовской Аравии на свадьбе погибли 24 человека

По меньшей мере 24 человека погибли от сильного удара током во время празднования свадьбы в Саудовской Аравии.

Трагедия произошла ранним утром в деревне Айн Бадр на востоке страны. Во время праздника оборвался провод высоковольтной линии над домом, в котором проходило торжество. Провод упал на металлическую дверь дома.

Гости, пытавшиеся покинуть помещение через железную дверь, находившуюся под напряжением, скончались от удара током.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".