31 октября 2012, 06:16

Британский суд отклонил иск «Аэрофлота» к Березовскому

Суд Лондона отклонил иск российской авиакомпании "Аэрофлот" к Борису Березовскому и его партнеру по бизнесу Николаю Глушкову.

"Аэрофлот" требовал возместить ущерб, причиненный компании, в размере порядка 720 млн рублей.

В 2007-м году Савеловским судом Москвы Березовский был заочно приговорен к шести годам тюрьмы за мошенничество со средствами "Аэрофлота".

Лондонский суд удовлетворил ходатайство обоих ответчиков, в котором они требовали отклонить иск "Аэрофлота" о взыскании с них средств из-за нелегитимности приговора российского суда.

Источник: "Трибуна" Темы: Аэрофлот Березовский суд

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.