31 октября 2012, 07:02

Путин впервые за 10 лет отказался от «прямой линии» с народом

Президент Росии Владимир Путин не будет в этом году прибегать к общению с народом в формате "прямой линии". Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"В этом году действительно "прямой линии" не будет", — сказал газете "Коммерсант" Песков. Он отметил, что от телеобщения с народом никто не отказывался, просто в этом году "будет другой формат".

По словам Пескова, о новом формате будет объявлено позднее. По данным газеты, в конце ноября Путин может провести большую пресс-конференцию для журналистов.

Напомним, что первая "прямая линия" состоялась 24 декабря 2001 года. В последний раз Путин отвечал в эфире госканалов на вопросы народа 15 декабря 2011 года.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин прямая линия новый формат

Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл