31 октября 2012, 07:02

Путин впервые за 10 лет отказался от «прямой линии» с народом

Президент Росии Владимир Путин не будет в этом году прибегать к общению с народом в формате "прямой линии". Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"В этом году действительно "прямой линии" не будет", — сказал газете "Коммерсант" Песков. Он отметил, что от телеобщения с народом никто не отказывался, просто в этом году "будет другой формат".

По словам Пескова, о новом формате будет объявлено позднее. По данным газеты, в конце ноября Путин может провести большую пресс-конференцию для журналистов.

Напомним, что первая "прямая линия" состоялась 24 декабря 2001 года. В последний раз Путин отвечал в эфире госканалов на вопросы народа 15 декабря 2011 года.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин прямая линия новый формат

Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением

Видеообращение кандидата в президенты Беларуссии Светланы Тихановской, в котором она призывает не выходить на уличные протесты, было записано в здании Центризбиркома республики и, возможно, под давлением, заявила во вторник в Минске доверенное лицо политика Ольга Ковалькова.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.