31 октября 2012, 07:02

Путин впервые за 10 лет отказался от «прямой линии» с народом

Президент Росии Владимир Путин не будет в этом году прибегать к общению с народом в формате "прямой линии". Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"В этом году действительно "прямой линии" не будет", — сказал газете "Коммерсант" Песков. Он отметил, что от телеобщения с народом никто не отказывался, просто в этом году "будет другой формат".

По словам Пескова, о новом формате будет объявлено позднее. По данным газеты, в конце ноября Путин может провести большую пресс-конференцию для журналистов.

Напомним, что первая "прямая линия" состоялась 24 декабря 2001 года. В последний раз Путин отвечал в эфире госканалов на вопросы народа 15 декабря 2011 года.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин прямая линия новый формат

В мире НАТО рассматривает пути поддержки Турции после инцидента в Идлибе НАТО рассматривает пути поддержки Турции после инцидента в Идлибе

НАТО продолжает поддерживать Турцию как своего союзника и изучает пути оказания дополнительной помощи, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам внеочередного заседания Североатлантического Совета на уровне послов стран-союзниц.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".