31 октября 2012, 07:46

Число жертв урагана "Сэнди" приближается к 50

Число жертв урагана "Сэнди", обрушившегося на восточное побережье США, продолжает расти. По последним данным, среди погибших числятся 48 человек. Ранее сообщалось о 35 погибших.

Больше всего пострадал Нью-Йорк - там больше всего жертв. Печальную статистику погибших ведут также Пенсильвания, Нью-Джерси и Западная Вирджиния.

Сейчас Нью-Йорк объявлен зоной стихийного действия. Прекращено движение общественного транспорта. В настоящее время метро города почти полностью затоплено.

В штате Нью-Джерси из-за разбушевавшейся стихии затопленными оказались три города - Литл-Ферри, Муначи и Карлштадт. Сообщается, что в некоторых местах уровень воды достигает 1,5 м.

Напомним, что ураган "Сэнди", подойдя к восточному побережью США, ослабел и превратился в шторм. При этом скорость ветра остается очень высокой и сохраняется опасность для людей. По последним данным, из-за прохождения "Сэнди" без электроэнергии остались около 3 млн человек.

Источник: "Трибуна" Темы: США ураган "Сэнди" жертвы

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.