31 октября 2012, 08:14

«Helloween» вместе с «Лучшими Друзьями»

3 ноября в 13:00 в ЦСО «Мещанский» по адресу Переяславский пер., д. 6, Фонд «Лучшие друзья» организует для участников проекта праздник, посвящённый Дню Всех Святых, который традиционно отмечается в конце октября во многих западных странах!

На мероприятии ожидается около 70 человек, включая тех, кто ещё не является участником проекта, но заинтересован в деятельности фонда. На празднике все смогут принять участие в ярких мастер-классах, почувствовать, что ужасы, кошмары и привидения это не так страшно, а весело, когда рядом с тобой твои друзья.

На встрече можно будет ознакомиться с деятельностью фонда и узнать больше об участниках проекта. На сегодняшний день в программе «Лучшие Друзья в Университетах» принимают участие студенты из пяти московских вузов и ребята с нарушениями развития старше 18 лет. Написание сценария и подготовку праздника взяли на себя студенты-волонтёры из РЭУ имени Плеханова, ВШЭ и РГСУ.

БФ «Лучшие друзья»


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.