31 октября 2012, 08:03

СМИ: Режиссер Юрий Любимов впал в кому

Легендарному режиссеру, который уже более недели находится в больнице, стало хуже. Медики борются за его жизнь.

Вчера резко ухудшилось состояние здоровья известного режиссера Юрия Любимова, который совсем недавно отметил свое 95-летие.

По информации агентства «Интерфакс», сначала дело шло на поправку, но недавно состояние режиссера ухудшилось. По данным ряда СМИ, Юрий Любимов, госпитализированный более недели назад в 23-ю больницу Москвы, находится в коме.

На прошлой неделе у Юрия Любимова случился сердечный приступ. Тогда врачи сообщали, что его состояние средней тяжести. Сам же Любимов заявлял, что уже готов к работе и планирует через неделю приступить к репетициям нового проекта — оперы «Князь Игорь».

Однако администрация Большого предоставила Юрию Петровичу небольшой отпуск, чтобы он полностью восстановился. Репетиции спектакля были перенесены с 23 на 30 октября.

Источник: "Трибуна" Темы: Юрий Любимов болезнь кома


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.