31 октября 2012, 08:55

С «Первого канала» хотят уволить Познера

Единоросс Илья Костунов требует уволить Владимира Познера с Первого канала. Депутат уже направил соответствующее письмо гендиректору канала Константину Эрнсту.

По сообщению газеты "Известия", Костунов возмущён последней программой «Познер». В ней телеведущий сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников КГБ, которые выбивали из подозреваемых якобы чистосердечные признания.

Владимир Познер заявил в эфире своей программы, что не даёт оценку делу Развозжаева, но хочет, чтобы его судьбу решал не СКР, а справедливый суд.

По мнению Костунова, Познер бездоказательно обвинил сотрудников СКР. Депутат считает, что ведущий должен либо доказать справедливость своих обвинений в адрес Следственного комитета, либо извиниться и уйти с Первого канала.

Источник: "Трибуна" Темы: Первый канал Познер

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.