31 октября 2012, 09:04, «Трибуна»

Об отмене «прямой линии»

Президент России Владимир Путин в 2012 году не будет общаться с населением в формате «прямой линии», которая ежегодно в течение последних десяти лет проводилась в эфире федеральных каналов.

Об отмене «прямой линии»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что общение Владимира Путина с населением в текущем году состоится, однако будет иметь другой формат.

В конце ноября Путин планирует провести крупную пресс-конференцию для журналистов. При этом, по словам Пескова, дата послания президента Федеральному собранию пока не известна, поскольку послание «не может быть проходным, а должно содержать очень серьезные стратегические ориентиры».

Первая «прямая линия» с использованием телемостов, телефонных звонков и писем состоялась в России в 2001 году. «Прямые линии» были очень востребованы у зрителей. Так, 15 декабря 2011 года эфир с Путиным, который длился более четырех часов, смотрели почти 40 процентов телевизионной аудитории.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.