31 октября 2012, 09:04, «Трибуна»

Об отмене «прямой линии»

Президент России Владимир Путин в 2012 году не будет общаться с населением в формате «прямой линии», которая ежегодно в течение последних десяти лет проводилась в эфире федеральных каналов.

Об отмене «прямой линии»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что общение Владимира Путина с населением в текущем году состоится, однако будет иметь другой формат.

В конце ноября Путин планирует провести крупную пресс-конференцию для журналистов. При этом, по словам Пескова, дата послания президента Федеральному собранию пока не известна, поскольку послание «не может быть проходным, а должно содержать очень серьезные стратегические ориентиры».

Первая «прямая линия» с использованием телемостов, телефонных звонков и писем состоялась в России в 2001 году. «Прямые линии» были очень востребованы у зрителей. Так, 15 декабря 2011 года эфир с Путиным, который длился более четырех часов, смотрели почти 40 процентов телевизионной аудитории.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.