31 октября 2012, 09:04, «Трибуна»

Об отмене «прямой линии»

Президент России Владимир Путин в 2012 году не будет общаться с населением в формате «прямой линии», которая ежегодно в течение последних десяти лет проводилась в эфире федеральных каналов.

Об отмене «прямой линии»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что общение Владимира Путина с населением в текущем году состоится, однако будет иметь другой формат.

В конце ноября Путин планирует провести крупную пресс-конференцию для журналистов. При этом, по словам Пескова, дата послания президента Федеральному собранию пока не известна, поскольку послание «не может быть проходным, а должно содержать очень серьезные стратегические ориентиры».

Первая «прямая линия» с использованием телемостов, телефонных звонков и писем состоялась в России в 2001 году. «Прямые линии» были очень востребованы у зрителей. Так, 15 декабря 2011 года эфир с Путиным, который длился более четырех часов, смотрели почти 40 процентов телевизионной аудитории.


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.