31 октября 2012, 09:18

Замдекана МГУ задержан за получение миллионной взятки

Заместителя декана одного из факультетов МГУ имени Ломоносова и заведующего кафедрой Академии труда и социальных отношений задержали с поличным при получении взятки в 1 миллион рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, 15 октября в УВД по ЮЗАО обратился абитуриент, поступающий в аспирантуру одного из московских вузов. В своем заявлении он указал, что за успешное поступление и последующую защиту диссертации ему предложили заплатить 30 тысяч евро.

В ходе проведения оперативных мероприятий при получении взятки в размере 1 млн рублей оперативники задержали с поличным заместителя декана одного из факультетов МГУ и заведующего кафедрой Академии труда и социальных отношений.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: "Трибуна" Темы: МГУ замдекана взятка

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.