31 октября 2012, 10:42

ПРИЛОЖЕНИЕ КРАСОТЫ

Нижний Новгород готовится к проведению первого городского конкурса красоты среди будущих мам «Красота в положении 2012», который пройдет при поддержке министерства социальной политики Нижегородской области.

В настоящее время на участие в конкурсе поступило уже более 200 заявок, из которых организаторы отобрали 70. В финале конкурса (15 ноября), примут участие только 20 будущих мам. В программе запланировано два дефиле будущих мам на подиуме (показ вечерней моды и показ зимних трендов), творческий конкурс, детский Fashion-показ от детского модельного агентства. По итогам конкурса красоты будет выбрана «Мисс будущая мама Нижнего Новгорода 2012», которая получит главный приз от создателей проекта «Радости материнства».


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Зачем Сергей Шнуров идет в политику Зачем Сергей Шнуров идет в политику

На прошедшей неделе самой топовой новостью стало сообщение о том, что рок-музыкант Сергей Шнуров, лидер групп "Ленинград" и "Рубль" вступает в Партию Роста и собирается участвовать в предстоящих выборах в Госдуму.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.