31 октября 2012, 13:37, «Трибуна»

Другой формат

В этом году Владимир Путин, скорее всего, впервые откажется от ставшего уже традиционным общения со страной в прямом эфире. О причинах данного решения не сообщается. Известно лишь, что если большой разговор все-таки состоится, то, вероятнее всего,

Другой формат

Трудно сказать, что стало причиной изменения формата общения главы государства с гражданами страны. Как показала практика, начатые в 2001 году «разговоры в прямом эфире» быстро завоевали популярность и сохраняли высокие рейтинги вплоть до последнего момента. Так, 15 декабря 2011 года за выступлением тогда еще премьер-министра Владимира Путина в течение четырех с лишним часов следило без малого 40 процентов телевизионной аудитории страны. Будет ли пресс-конференция, пусть и очень большая, столь же интересна россиянам?

Есть определенные неясности и с посланием президента Федеральному Собранию. Очевидно, что его подготовка затягивается. Почему? Видимо, потому, что всех нас, скорее всего, ждет не «проходное» выступление, а самое настоящее программное послание, первое в начале нового президентского срока для Владимира Путина, которое по всей логике должно содержать и серьезные стратегические ориентиры, и определенный импульс, подталкивающий к достижению приоритетных целей.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл