31 октября 2012, 13:37, «Трибуна»

Другой формат

В этом году Владимир Путин, скорее всего, впервые откажется от ставшего уже традиционным общения со страной в прямом эфире. О причинах данного решения не сообщается. Известно лишь, что если большой разговор все-таки состоится, то, вероятнее всего,

Другой формат

Трудно сказать, что стало причиной изменения формата общения главы государства с гражданами страны. Как показала практика, начатые в 2001 году «разговоры в прямом эфире» быстро завоевали популярность и сохраняли высокие рейтинги вплоть до последнего момента. Так, 15 декабря 2011 года за выступлением тогда еще премьер-министра Владимира Путина в течение четырех с лишним часов следило без малого 40 процентов телевизионной аудитории страны. Будет ли пресс-конференция, пусть и очень большая, столь же интересна россиянам?

Есть определенные неясности и с посланием президента Федеральному Собранию. Очевидно, что его подготовка затягивается. Почему? Видимо, потому, что всех нас, скорее всего, ждет не «проходное» выступление, а самое настоящее программное послание, первое в начале нового президентского срока для Владимира Путина, которое по всей логике должно содержать и серьезные стратегические ориентиры, и определенный импульс, подталкивающий к достижению приоритетных целей.


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.