31 октября 2012, 13:42, Светлана БАТРАКОВА ЕКАТЕРИНБУРГ

«Уралочка», «разори» «Вакифбанк»!

Спустя семь лет Екатеринбург вновь принимает матчи Лиги чемпионов среди женских команд! 1 ноября «Уралочка» в матче группового этапа Лиги европейских чемпионов принимает турецкий клуб «Вакифбанк».

«Уралочка», «разори» «Вакифбанк»!

Команда из Стамбула стартовала в Лиге чемпионов с более чем уверенной победы над швейцарским «Волеро» – 3:0.

«Уралочка-НТМК» в Лиге чемпионов также стартовала с победы над самым титулованным клубом Франции «Канны» – 3:2.

В чемпионате Турции на сегодня «Вакифбанк» – главный соперник команды, широко известной и за пределами Турции – «Фенербахче». Правда, в национальном первенстве «Вакифбанк» занимает пока четвертую строчку.

Наш соперник во втором туре группового этапа Лиги чемпионов в 2011 году становился победителем этого турнира. В том же году «Вакифбанк» стал вторым на клубном чемпионате мира, уступив в финальном поединке команде Азербайджана.

Темы: Уралочка

Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.