31 октября 2012, 14:01, Людмила Лебедь

Жизнь Юрия Любимова висит на волоске

Никто не предполагал, что бронхит, обнаруженный десять дней назад у Юрия Петровича Любимова, вдруг даст такое осложнение, и он впадет в кому. Тем более что 1 ноября режиссер собирался начать репетиции «Князя Игоря» в Большом театре.

Жизнь Юрия Любимова висит на волоске

Как только прошел слух о тяжелом состоянии Юрия Петровича, мы сразу стали звонить его жене Каталин, но она трубку не брала, что для нее выглядело весьма странно, значит, она в больнице, и Любимову по-настоящему плохо. Наконец, дозвонившись до Театра имени Вахтангова, где теперь прописан 95-летний мэтр, мы получили подтверждение: к великому сожалению, Юрий Любимов находится в пограничном состоянии, и насколько выдержит его могучий организм, это пока никому неизвестно. В театре не хотят думать о плохом и надеются, что все обойдется. Нам тоже хочется в это верить.

Темы: Любимов

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.