31 октября 2012, 14:01, Людмила Лебедь

Жизнь Юрия Любимова висит на волоске

Никто не предполагал, что бронхит, обнаруженный десять дней назад у Юрия Петровича Любимова, вдруг даст такое осложнение, и он впадет в кому. Тем более что 1 ноября режиссер собирался начать репетиции «Князя Игоря» в Большом театре.

Жизнь Юрия Любимова висит на волоске

Как только прошел слух о тяжелом состоянии Юрия Петровича, мы сразу стали звонить его жене Каталин, но она трубку не брала, что для нее выглядело весьма странно, значит, она в больнице, и Любимову по-настоящему плохо. Наконец, дозвонившись до Театра имени Вахтангова, где теперь прописан 95-летний мэтр, мы получили подтверждение: к великому сожалению, Юрий Любимов находится в пограничном состоянии, и насколько выдержит его могучий организм, это пока никому неизвестно. В театре не хотят думать о плохом и надеются, что все обойдется. Нам тоже хочется в это верить.

Темы: Любимов

Политика Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции? Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции?

Собственник "Ведомостей" Демьян Кудрявцев собрал совет директоров своего издания под стать себе самому: сплошь граждане с непростым послужным списком и даже сомнительным прошлым.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.