31 октября 2012, 14:20, Клим ВЕТРОВ

Бубнову звонили «Новодворская» и «Собчак»

По окончании заседания Экспертного совета по борьбе с договорными матчами, с которого был удален обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев за перебранку с Александром Бубновым, Бубнов рассказал журналистам о своем конфликте с Л

Бубнову звонили «Новодворская» и «Собчак»

«Все необходимое о нашем конфликте с Ловчевым можно узнать из разговора с этими опасными для общества людьми, пранкерами. Мы раньше действительно иногда ссорились с Ловчевым, но теперь могу сказать, что нормальные человеческие отношения с ним уже не будут восстановлены, а профессиональные – посмотрим.

Пранкеры мне уже обзвонились. Звонили мне голосом Новодворской, Собчак, даже ночью звонили. Они знают номера моих соседей. Это опасно. Даже не знаю, как с ними разговаривать. Некоторые просили посчитать мои технико-тактические действия. Я им сказал, что могут посчитать мои ТТД в постели с женой», – сказал Бубнов.

Напомним, что конфликт Ловчева с Бубновым возник после того, как (на взгляд Ловчева) Бубнов в телепрограмме канала «Россия»» в хамском тоне раскритиковал игру сборной России с Азербайджаном. Ловчев высказал возмущение. Бубнов за словом в карман не полез. И понеслось…

С нашим футболом не соскучишься!


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл