31 октября 2012, 14:20, Клим ВЕТРОВ

Бубнову звонили «Новодворская» и «Собчак»

По окончании заседания Экспертного совета по борьбе с договорными матчами, с которого был удален обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев за перебранку с Александром Бубновым, Бубнов рассказал журналистам о своем конфликте с Л

Бубнову звонили «Новодворская» и «Собчак»

«Все необходимое о нашем конфликте с Ловчевым можно узнать из разговора с этими опасными для общества людьми, пранкерами. Мы раньше действительно иногда ссорились с Ловчевым, но теперь могу сказать, что нормальные человеческие отношения с ним уже не будут восстановлены, а профессиональные – посмотрим.

Пранкеры мне уже обзвонились. Звонили мне голосом Новодворской, Собчак, даже ночью звонили. Они знают номера моих соседей. Это опасно. Даже не знаю, как с ними разговаривать. Некоторые просили посчитать мои технико-тактические действия. Я им сказал, что могут посчитать мои ТТД в постели с женой», – сказал Бубнов.

Напомним, что конфликт Ловчева с Бубновым возник после того, как (на взгляд Ловчева) Бубнов в телепрограмме канала «Россия»» в хамском тоне раскритиковал игру сборной России с Азербайджаном. Ловчев высказал возмущение. Бубнов за словом в карман не полез. И понеслось…

С нашим футболом не соскучишься!


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.