31 октября 2012, 17:15, Дарья Баранова

Поветкин не отвертится

На Конгрессе Всемирной боксерской ассоциации в Джакарте было принято решение, которое обязывает Владимира Кличко и Александра Поветкина провести бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе не позднее 27 февраля 2013 года.

Поветкин не отвертится

Поветкин ранее дважды отказывался от боя с Кличко в ранге обязательного претендента: в 2008 году из-за травмы ноги, в 2010-м - по решению американского тренера Тедди Атласа. Теперь россиянин тренируется у экс-абсолютного чемпиона мира в весе 63,5 кг россиянина Константина Цзю.

Есть вероятность, что Кличко и Поветкин не встретятся до конца февраля 2013 года. Украинец имеет право провести еще одну добровольную защиту с согласия претендента, как это произошло в начале года, когда команда Поветкина заплатила отступных американцу Хасиму Рахману ради поединка с немцем Марко Хуком.

Однако на этот раз промоутеры 33-летнего россиянина выражают твердое желание организовать бой с 36-летним Владимиром Кличко.

Темы: Кличко

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.