31 октября 2012, 17:42, Дарья Баранова

Утилизации не будет

Министр экономического развития России Андрей Белоусов считает, что автопрому не нужно стимулирование через программу утилизации, так как промышленность показывает высокие темпы роста.

Утилизации не будет

Программа утилизации, которая действовала во время кризиса, поддержала отрасль именно в тот момент.

Белоусов рассказал: "Сегодня у нас кризиса нет, автопром на подъеме, это касается не только "АвтоВАЗа", но и в большей степени автопромсборки (иномарок - ред.)... все эти российские производства сегодня показывают впечатляющие темпы роста, и никакой необходимости дополнительно стимулировать производителей в этой части нет".

Темы: автопром

Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл