31 октября 2012, 18:19, Дарья Баранова

Юрий Любимов вышел из комы

Профессора Александр Шпектор и Елена Васильева, лечащие врачи Юрия Любимова, сообщили, что режиссер вышел из комы. Любимов экстубирован, самостоятельно дышит и разговаривает. Его состояние улучшается, сейчас он находится в палате интенсивной терап

Юрий Любимов вышел из комы

Юрия Любимова госпитализировали в кардиологическое отделение московской клинической больницы № 23 12 октября. Ранее врачи рассказали, что его состояние средней тяжести. В кому известный режиссер впал накануне вечером.

В Большом театре отменены репетиции оперы «Князь Игорь», премьера спектакля намечена на 16 декабря.

Темы: Любимов

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.