31 октября 2012, 18:19, Дарья Баранова

Юрий Любимов вышел из комы

Профессора Александр Шпектор и Елена Васильева, лечащие врачи Юрия Любимова, сообщили, что режиссер вышел из комы. Любимов экстубирован, самостоятельно дышит и разговаривает. Его состояние улучшается, сейчас он находится в палате интенсивной терап

Юрий Любимов вышел из комы

Юрия Любимова госпитализировали в кардиологическое отделение московской клинической больницы № 23 12 октября. Ранее врачи рассказали, что его состояние средней тяжести. В кому известный режиссер впал накануне вечером.

В Большом театре отменены репетиции оперы «Князь Игорь», премьера спектакля намечена на 16 декабря.

Темы: Любимов


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.