1 ноября 2012, 02:12, "Трибуна"

Венеция ушла под воду почти на 60%

Из-за сильных дождей, обрушившихся на Италию, большая часть Венеции оказалась затопленной.

Поднявшаяся в лагуне вода уже затопила 58% города, включая знаменитую площадь Сан-Марко. Специалисты считают, что к полуночи по местному времени (03.00 по московскому) уровень воды в Венеции поднимется до 1,4 м. Последний раз такая отметка была зафиксирована на Рождество в 2010 году.

Такая "высокая вода" простоит в городе в течение ближайших 15 часов.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.