1 ноября 2012, 06:09

Брэд Питт отдал 100 тысяч долларов на поддержку геев

Звезда Голливуда Брэд Питт согласился пожертвовать 100 тыс. долларов организации, которая борется за легализацию однополых браков.

Деньги получит ведущая американская организация, защищающая права геев и лесбиянок - Human Rights Campaign. Эти средства пойдут на кампанию в поддержку брачного равноправия в нескольких штатах, сообщает Associated Press.

Референдумы о легализации однополых браков пройдут в штатах Мэриленд, Мэн, Миннесота и Вашингтон в начале ноября. В своем письме правозащитникам Питт назвал «невероятным» тот факт, что в день выборов на голосование будут поставлены отношения между людьми.

Напомним, пока ни один американский штат не одобрил легализацию однополых браков, когда вопрос выносился на всенародное голосование. Однако, судя по опросам общественного мнения, ситуация начала меняться в противоположную сторону.

Как заявляют в Human Rights Campaign, за последние два года на кампании в поддержку брачного равноправия они потратили 8 млн долларов.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".