1 ноября 2012, 06:09

Брэд Питт отдал 100 тысяч долларов на поддержку геев

Звезда Голливуда Брэд Питт согласился пожертвовать 100 тыс. долларов организации, которая борется за легализацию однополых браков.

Деньги получит ведущая американская организация, защищающая права геев и лесбиянок - Human Rights Campaign. Эти средства пойдут на кампанию в поддержку брачного равноправия в нескольких штатах, сообщает Associated Press.

Референдумы о легализации однополых браков пройдут в штатах Мэриленд, Мэн, Миннесота и Вашингтон в начале ноября. В своем письме правозащитникам Питт назвал «невероятным» тот факт, что в день выборов на голосование будут поставлены отношения между людьми.

Напомним, пока ни один американский штат не одобрил легализацию однополых браков, когда вопрос выносился на всенародное голосование. Однако, судя по опросам общественного мнения, ситуация начала меняться в противоположную сторону.

Как заявляют в Human Rights Campaign, за последние два года на кампании в поддержку брачного равноправия они потратили 8 млн долларов.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.