1 ноября 2012, 06:38

Сердюкова могут допросить по делу "Оборонсервиса"

Министр обороны России Анатолий Сердюков в ближайшее время может быть допрошен как свидетель по делу «Оборонсервиса».

По сообщению “Коммерсанта”, в рамках расследования громкого дела о реализации по заведомо заниженным ценам принадлежащих Минобороны объектов недвижимости, земельных участков и акций предприятий в ближайшее время может быть допрошен министр, пока в качестве свидетеля.

В рамках этого дела уже дала свидетельские показания бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны и член совета директоров ОАО «Оборонсервис» Евгения Васильева. Ее подругу, Екатерину Сметанову, гендиректора коммерческой фирмы ООО "Центр правовой поддержки "Эксперт", как сообщалось, уже взяли под стражу.

Напомним, 25 октября следователи в рамках пяти уголовных дел, возбужденных по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис", завершили проведение обысков в рабочих кабинетах генеральных директоров открытых акционерных обществ "Военторг", "Агропром" и "Красная звезда", входящих в структуру холдинга "Оборонсервис", а также в аффилированных с ним трех коммерческих структурах.

Источник: "Трибуна" Темы: Оборонсервис Анатолий Сердюков