1 ноября 2012, 11:52, Людмила ЛЕБЕДЬ

Брэд Питт одобряет однополые браки

Самый сексуальный мужчина Америки, голливудский актер и продюсер Брэд Питт внес 100 тысяч долларов на Компанию по правам человека в поддержку легализации однополых браков.

Брэд Питт одобряет однополые браки

По-видимому, таким образом он хочет увеличить свой рейтинг и привлечь внимание поклонниц, ибо в 2013 году Брэду исполняется 50 лет, следовательно, предложение новых ролей будет ограничено возрастом. Данная акция известного артиста, мужа Анджелины Джоли как-то не стыкуется с воспитанием маленького Уильяма Брэдли в добропорядочной, религиозной семье, проживающей в городе Шауни штата Оклахома, где папа занимался менеджментом, а мама преподавала в обычной школе, воспитывая еще двоих детей. Но то было давно и с тех пор мальчик вырос, отучился в Колумбийском университете на факультете журналистики и рекламного дела, не проработав ни дня в прессе, зато узнал «по чем фунт лиха», обряжаясь в костюм желтого цыпленка и зазывая посетителей в ресторан. Правда, рекламное дело ему пригодилось, когда, уже став звездой, он занялся продюсированием фильмов, снявшись в «Бесславных ублюдках» у Квентина Тарантино, «Семь лет в Тибете», после чего Китайская Республика закрыла ему границы для въезда в страну, «Бойцовский клуб», «Троя». О Брэде заговорили, как о подающем большие надежды исполнителе, после фильма «Темная сторона солнца», а в 1995 году его номинировали за роль второго плана в картине «Двенадцать обезьян».

Судя по всему, приближающийся к полувековому юбилею артист старается набрать как можно больше очков, и даже не стесняется принимать участие в рекламной кампании «Шанель№ 5», представляя женские духи. Несомненно, каждая звезда «пиарит» себя, как ей вздумается, но при этом должны же быть какие-то границы и свои убеждения. И если практичный Брэд Питт вносит крупную сумму денег на поддержку легализации однополых браков, то здесь пахнет или увеличением собственного капитала, или еще чем-то… По крайней мере, в России борьба артиста за однополые браки не добавит ему рейтинга, скорее, наоборот.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл