1 ноября 2012, 11:52, Людмила ЛЕБЕДЬ

Брэд Питт одобряет однополые браки

Самый сексуальный мужчина Америки, голливудский актер и продюсер Брэд Питт внес 100 тысяч долларов на Компанию по правам человека в поддержку легализации однополых браков.

Брэд Питт одобряет однополые браки

По-видимому, таким образом он хочет увеличить свой рейтинг и привлечь внимание поклонниц, ибо в 2013 году Брэду исполняется 50 лет, следовательно, предложение новых ролей будет ограничено возрастом. Данная акция известного артиста, мужа Анджелины Джоли как-то не стыкуется с воспитанием маленького Уильяма Брэдли в добропорядочной, религиозной семье, проживающей в городе Шауни штата Оклахома, где папа занимался менеджментом, а мама преподавала в обычной школе, воспитывая еще двоих детей. Но то было давно и с тех пор мальчик вырос, отучился в Колумбийском университете на факультете журналистики и рекламного дела, не проработав ни дня в прессе, зато узнал «по чем фунт лиха», обряжаясь в костюм желтого цыпленка и зазывая посетителей в ресторан. Правда, рекламное дело ему пригодилось, когда, уже став звездой, он занялся продюсированием фильмов, снявшись в «Бесславных ублюдках» у Квентина Тарантино, «Семь лет в Тибете», после чего Китайская Республика закрыла ему границы для въезда в страну, «Бойцовский клуб», «Троя». О Брэде заговорили, как о подающем большие надежды исполнителе, после фильма «Темная сторона солнца», а в 1995 году его номинировали за роль второго плана в картине «Двенадцать обезьян».

Судя по всему, приближающийся к полувековому юбилею артист старается набрать как можно больше очков, и даже не стесняется принимать участие в рекламной кампании «Шанель№ 5», представляя женские духи. Несомненно, каждая звезда «пиарит» себя, как ей вздумается, но при этом должны же быть какие-то границы и свои убеждения. И если практичный Брэд Питт вносит крупную сумму денег на поддержку легализации однополых браков, то здесь пахнет или увеличением собственного капитала, или еще чем-то… По крайней мере, в России борьба артиста за однополые браки не добавит ему рейтинга, скорее, наоборот.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.