1 ноября 2012, 16:18, Дарья Баранова

Продавать чешский алкоголь - можно

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил, что ограничения на поставки крепкого алкоголя из Чехии, произведенного после 26 сентября, снимается.

Продавать чешский алкоголь - можно

Онищенко рассказал, что ответ, который был получен от министра сельского хозяйства Чехии, удовлетворил Роспотребнадзор. Пока оформляются документы для того, чтобы открыть российский рынок для чешского алкоголя.

Власти Чехии отменили запрет на продажу крепких спиртных напитков 27 сентября, запрет продолжался 12 дней из-за отравлений со смертельным исходом.

Темы: алкоголь

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.