1 ноября 2012, 17:06, Дарья Баранова

Авраам Линкольн и Джордж Клуни - родственники

После исследования генеалогического древа американского актера Джорджа Клуни, выяснилось, что племянник певицы Розмари Клуни является дальним родственником 16-му президенту США Аврааму Линкольну.

Авраам Линкольн и Джордж Клуни - родственники

Ученые Ancestry.com, проекта, знаменитого своими сенсационными открытиями, выяснили, что прабабушка Клуни в четвертом колене Мэри Энн Спэрроу была сводной сестрой матери одного из самых любимых президентов США Нэнси Хэнкс. У них была одна мать (Люси Хэнкс), но разные отцы. Таким образом, Люси Хэнкс приходится бабушкой Аврааму Линкольну и прабабушкой Джорджу Клуни - только лишь в пятом колене по материнской линии.

Специалисты проекта не раз удивляли своими открытиями и ранее. Недавно стало известно о родственных связях исполнителей Джастина Бибера и Селин Дион, Райана Гослинга и Эврил Лавин, нынешнего президента США Барака Обамы и привезенных в Америку африканских рабов.

Темы: Клуни

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.