2 ноября 2012, 02:09, "Трибуна"

Мэр Нью-Йорка поддержит на выборах Обаму

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг объявил, что поддерживает Барака Обаму в борьбе за переизбрание на пост президента США. По его словам, ураган "Сэнди" внес свою корректировку в ход предвыборной гонки.

Майкл Блумберг считает, что усилия президента Обамы по борьбе с климатическими изменениями "перевешивают его неудачи в области экономики".

"Супершторм дал ясно понять, что проблема глобального потепления должна быть решена и Обама справится с этим лучше других", – выразил свое мнение 70-летний миллиардер.

"На протяжении последних четырех лет президент Барак Обама сделал ряд важных шагов, направленных на снижение потребления углеводородов, включая введение новых стандартов расхода топлива для автомобилей и грузовиков", - также пояснил Блумберг.

Барак Обама поблагодарил Блумберга за поддержку его кандидатуры - "Я глубоко уважаю его за достижения в бизнесе, благотворительности и госуправлении. Я также высоко ценю то, что он делает в настоящий момент - в это трудное для Нью-Йорка время", - признался действующий президент США.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.