2 ноября 2012, 05:38

Режиссеры и актеры представили в Москве фильм "Облачный атлас"

В четверг в киноконцертном зале "Октябрь" в Москве прошла премьера фильма "Облачный атлас", снятого по одноименной книге Дэвида Митчелла. Ради этого события в Москву приехали все три режиссера фильма - Том Тыквер ("Беги, Лола, беги") и Энди и Лана

Эпическая драма "Облачный атлас" повествует о том, что миром правит любовь, и все в нашей жизни взаимосвязано. Путешествие в XIX веке и кибер-революция в Нео-Сеуле в 2144 году, журналистское расследование в 1970 году и жизнь простого пастуха после ядерного апокалипсиса. Судьбы нескольких человек влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем. Бюджет картины - 110 миллионов долларов.

На красной дорожке звезды "Облачного атласа" появились вместе с совладельцами компании-прокатчика A Company - продюсерами Александром Роднянским и Александром ван Дюльменом. Холли Бэрри, в туфлях на босу ногу, пожаловалась журналистам на холод, а Лана (Ларри) Вачовски в красном парике, напротив, была всем довольна.

На премьере присутствовали Федор Бондарчук с супругой Светланой, Андрон Кончаловский, Павел Чухрай, Алексей Гуськов с супругой Лидией Вележевой, Ирина Хакамада, Николай Цискаридзе, Филипп Киркоров, Ольга Слуцкер и другие.

Источник: "Трибуна" Темы: кино премьера "Облачный атлас"

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.