2 ноября 2012, 05:38

Режиссеры и актеры представили в Москве фильм "Облачный атлас"

В четверг в киноконцертном зале "Октябрь" в Москве прошла премьера фильма "Облачный атлас", снятого по одноименной книге Дэвида Митчелла. Ради этого события в Москву приехали все три режиссера фильма - Том Тыквер ("Беги, Лола, беги") и Энди и Лана

Эпическая драма "Облачный атлас" повествует о том, что миром правит любовь, и все в нашей жизни взаимосвязано. Путешествие в XIX веке и кибер-революция в Нео-Сеуле в 2144 году, журналистское расследование в 1970 году и жизнь простого пастуха после ядерного апокалипсиса. Судьбы нескольких человек влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем. Бюджет картины - 110 миллионов долларов.

На красной дорожке звезды "Облачного атласа" появились вместе с совладельцами компании-прокатчика A Company - продюсерами Александром Роднянским и Александром ван Дюльменом. Холли Бэрри, в туфлях на босу ногу, пожаловалась журналистам на холод, а Лана (Ларри) Вачовски в красном парике, напротив, была всем довольна.

На премьере присутствовали Федор Бондарчук с супругой Светланой, Андрон Кончаловский, Павел Чухрай, Алексей Гуськов с супругой Лидией Вележевой, Ирина Хакамада, Николай Цискаридзе, Филипп Киркоров, Ольга Слуцкер и другие.

Источник: "Трибуна" Темы: кино премьера "Облачный атлас"

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.